34 Horas
Imediata
livre
O curso foi pensado para quem deseja dar os primeiros passos ou aprimorar suas habilidades na confeitaria profissional, com foco em qualidade, criatividade e inovação. Aqui, você aprenderá desde as técnicas clássicas até as mais modernas, com um conteúdo estruturado que vai além do preparo de receitas. Nossa abordagem prática e personalizada proporciona uma experiência de aprendizado imersiva, onde você terá acesso a aulas com conteúdo exclusivo, ministradas por profissionais renomados e com experiência no mercado.
O curso se destaca pelo seu compromisso em formar confeiteiros completos: nossos alunos não só aprendem a dominar técnicas de confeitaria, como também recebem treinamento em empreendedorismo, marketing e gestão de vendas. O diferencial está em sua capacidade de unir a excelência técnica com o conhecimento necessário para se destacar no competitivo mercado de confeitaria, seja para quem deseja abrir seu próprio negócio ou se tornar um profissional reconhecido na área.
A avaliação dos alunos é realizada de maneira contínua de acordo com a compreensão das técnicas apresentadas no presente curso.
O curso será desenvolvido em aulas didáticas, práticas, exercícios, e ferramentas.
O certificado será emitido pela FEX Educação credenciada pelo MEC.
Especialista em confeitaria, Bárbara Melendez combina técnica, inovação e visão empreendedora para formar confeiteiros completos.
Formações:
– Pâtisserie Superior – Le Cordon Bleu
– Técnico em Confeitaria – SENAC RN
– Técnico em Gastronomia – SENAC RN
– Pós-graduação em Análise do Discurso – UFRN
– Graduação em Letras: Espanhol e Literaturas – UFRN.
No curso, ela ensina não só as melhores técnicas de confeitaria, mas também estratégias para quem quer crescer e se destacar no mercado.
TUDO O QUE
VOCÊ PRECISA
FALE
COM A GENTE
secretaria@fexeducacao.edu.br
PROCURANDO POR UMA OPORTUNIDADE EM NOSSA EMPRESA?
NOSSA SEDE: Av. Marquês de São Vicente, 230 Barra Funda – São Paulo, SP
MANTENEDORA: FACULDADE ATITUDE EMOCIONAL LTDA | 52.908.160/0001-37